Попала сориночка

Зинаида Иванова 1
Нашей крошке Зиночке
Попала в глаз сориночка.
И горькие слезиночки
Текут из её глаз.
Громко плачет Зиночка:
«Ну, выньте мне сориночку!
Не вижу я малиночку,
Что рву в саду у вас!»
Ах, маленькая Зиночка!
Сбежит из глаз сориночка.
Её твои слезиночки
Из глаза смоют враз.
Вот выплакалась Зиночка,
Уж не бегут слезиночки.
И уплыла сориночка
Со слёзками из глаз.