Подари мне свидание

Владимир Сухар
Ты сказала, что любишь меня,
Среди ночи и среди дня,
И добавила, в трубку дыша,
По любви истомилась душа.

Полетел я на крыльях любви,
Чтобы вместе любовь нам найти.
И прекрасны так были мечты,
Что с любовью там встретимся мы.

Но вмешалась злодейка-судьба.
Обломала мне крылья она.
Вдруг как с ясного неба гроза
От тебя я услышал слова:
  припев:
     Милый, я так тебя любила.
     Мой милый, я так тебя ждала.
     И сердце в груди так сильно билось,
     Что очень разболелась голова.
     Заболела голова,
     И колено и нога,
     Ну какое там свиданье
     При таком заболеваньи.

Ты назначь мне свиданье опять,
Чтоб друг друга смогли мы обнять.
Пусть сомкнутся наши уста
В поцелуе и в страсти тела.

Мы  друг другу посмотрим в глаза,
В сердце сразу наступит весна
И для нас запоют соловьи
Песни счастья и песни любви.

И пускай пролетают года,
Я любить тебя буду всегда.
И в ответ на твою любовь
От меня не услышишь вновь: