Любовь с первго взгляда. Джунко

Пьер Волонтэр
http://stihi.ru/2010/04/15/5665 для Гейши Джунко

Поверите? Не знаю, как начать -
Без пафоса по-лЮдски, по-простому.
Как много мне Вам нужно рассказать.
А, впрочем, Вы к признанию любому

Привычны... мон ами, какой-то Пьер
Вдруг выскочил, как чёртик из коробки.
Поверите с подругами не робкий?
Застыл пред Вами я как пионер.

Мне Ваша красота во снах истома,
Вас видеть я отчаянно стремлюсь.
И будь Вы на работе или дома,
Вослед я вам, как тень, дрожа, стелюсь.

Я понимаю, даже не знакомы,
Но Вы поймите то же, всё всерьёз.
Ведь не подвластны нам любви законы,
Букет преподношу из алых роз.

/Пьер Волонтэр/