Грусть

Анжела Луканова Полянская
Хочу забыть и не стараюсь,
Хочу любить и не могу
Я от себя уйти пытаюсь
Вновь все ошибки повторю

Я улыбаюсь – в сердце слезы
И я живу как в мираже,
И каждый день так много прозы
В моей непонятой душе

Хочу летать…но уж светает
Творить хочу …а не вот так…
И с каждою секундой тает
Вся жизнь как найденный пятак…



15.04.2010



фото из интернета