***

Лида Крымская
Оставь меня на едине
С седыми мыслями,
Оставь гореть в своем огне -
И пусть бессмысленно.
Атака противоречивых дум
Была удачная,
И в замешательстве мой ум
Я озадачена.
Оставь меня на едине
С больной фантазией,
Оставь в давящей тишине
В такой оказии.

2009 г.