Приходите, не бойтесь

Сергей Лапшин
приходите, не бойтесь. мы будем друзьями.
будем пить в хрусталях золотое шабли.
я не буду вас мучить плохими стихами
о давно позабытой и глупой любви.
будем просто болтать, вспоминать и смеяться
о когда-то обидных на вид пустяках.
и вам больше не надо ни в чём притворяться.
мне вас больше не надо носить на руках.
вы уйдёте довольной собой на рассвете.
где-то ждут вас семья и красавица дочь.
но вы будете помнить  о бедном поэте,
и о том  как прошла эта лунная ночь.