Ангелы в Нирване

Коваленко Настя
«Тебе нужен тот, с кем можно отправиться в ад.»
Барри Гиффорд – «Дикие сердцем»



Посвящается моим друзьям

Мы знаем тайны солнечных цветов.
И снов, что заколочены в картинах.
На алых крыльях тонких лоскутов
Танцуют маки в ветренных долинах.

Из тёмных люков звёздных кораблей
Махали мы пророкам с мудрецами!
И картами из пиковых мастей
Летели в окна с дикими сердцами.

И оживали снова в дневниках,
На дне шкатулки, в сказок караване...
Где с нами в бесконечных зеркалах
Страна Чудес и Ангелы в Нирване.