Опоздание на год

Восемь Грамм Января
Опоздание на год. Дура.
Время в дребезги. Ждать и терять.
Глупых лестниц архитектура
Не способна ее понять.

Дирол с мятой. Не идиотка?
И пластмассовый меч в груди.
Узнавать в толпе по походке.
«— Если что, зайду. — Заходи…»

Граммы счастья. Рыжий наркотик.
Лишь вдохнешь — уже отпустил.
— Все отдам, ты не против? — Против.
Что там дома? — Не заходил.

Две конфеты в кармане. Безвестник.
Так устала ждать Ничего.
Если завтра она исчезнет,
Передайте: любила его…

15 октября, 2009