не знаю как назвать -

Анна Ермакова
Вот на кой хрен ты мне звонишь
И смс-ки посылаешь?!
И как щенок в дверях сидишь,
то тихо стонешь, потом лаешь!

Какого черта все слова,
Когда и так живу на нервах…
Чего сказал? Я НЕ ПРАВА???
Ты как назвал??? Тупая стерва?

Да отвали! Ты надоел!
Ведь по-хорошему просила!
О, Боже, что за беспредел?!
Зачем подкинул мне «дебила»?!