Необычная любовь

Свочь
Я всегда жила реальной жизнью и всё бы ничего,вот только в любви мне не везло,то ли от того,что я слишком прагматична,то ли в силу своего вредного характера,но мужчины не горели желанием жить со мной.Я поначалу сильно переживала,потом привыкла,друзей и подруг было море,так что ничего страшного я не видела в этом,ждала своего мужчину...Одним зимним вечером,гуляя по интернету,просматривая чужие дневники я натолнулась назапись,немного странную,но меня она привлекла и я ответила,день за днём наша переписка становилась активнее,разговоры откровеннее и вот я ловлю себя на мысли,что ты для меня не просто собеседник,да и ты начал слегка ревновать.Да ,я влюбилась,влюбилась как глупая девчёнка,теперь я готова была сутками проводить в интернете,смущало только одно,ты сидел.Моя мама,всегда мне говорила:от тюрьмы и от сумы не зарекайся!Ты красив,втои черные глаза,смотрят на мир не по звериному,тебе не откажешь в уме и я решила :буду ждать. Живя,я всегда писала тебе о своей жизни,присылала фото ...шли годы,а я оставалась всё такой же и вот :нет большего счастья для любящей женщины увидеть миг освобождения!!!!!!!!!!!!!
Я стояла еле жива от мысли ,что вот вот увижу тебя,смогу обнять,услышать как бьёться твоё сердце..Мы же незнакомы,мы никогда не видели друг друга..Ворота открылись как то неожиданно и............. ты шёл мне навстречу,вернее твои глаза,взгляд который я незабуду никогда.Это была страсть,невиданная страсть двух одиноких сердец,столько любви,ласки и понимания никогда небыло в моей жизни,а такого секса наверное никто не познал,ты был неутомимым любовником,а я оказалась хорошей ученицей.
Прошли годы,и вот сейчас,глядя на тебя спящего и улыбающегося во сне,пишу в асе своей внучке:"от тюрьмы от любви не зарекайся " я ведь точно знаю,что любовь есть,и она не всегда похожа на обычную и привычную всем нам