Весенний город

Осения
Весенний город беспокоится за нас,
Он думает о нашем безрассудстве.
О чем молчит он в этот поздний час?
На улицах его сегодня пусто...

Весенний город бережет мои мечты,
И деликатно в сумрак погружаясь,
Укажет место, где проходишь ты,
Там мысленно руки твоей касаюсь...

Весенний город заставляет быть собой,
Прохладным ветром успокоит, примиряя.
Тебе пробьет он колокольною мольбой -
Живи с любовью, людям доверяя!

Весенний город - ангел и пророк,
Ему готова я открыть все тайны...
В весеннем городе никто не одинок,
Все совпадения весною не случайны.