Закружи меня обманами

Алекс Кантер
Закружи меня обманами, колдовством окутай.
Напои словами пьяными, в волосах запутай,
Чтобы лунными дорожками по воде ходили,
Чтоб о днях прошедших, прожитых навсегда забыли…