***

Нет Судьбы
Все мы немножко в чем-то негры,
Не можем мыслей рэп сдержать,
Мы обожидиваем нервно
И мандражирим время вспять.

Наждачной меткой лакмусея,
Проходим новый рубикон,
И, жить иначе не умея,
Ползем улиткою на склон.