Сердце в клочья

Симкова Ольга
да.. и такое было.. пусть жестоко, но реально..


Пыль да щепки,
Кровь и раны.
Вот ты крепкий
С сердцем рваным.

Да - не твоя!
Никуда не деться.
Да, это я -
Рву твое сердце!

Ты мне не нужен!
Нет, ни сколько!
Меч из ножен -
Жизнь в осколки!

Ты послушай -
Не влюбляюсь.
Мне лишь душу
Жаль, где хаос.

"Плоть дороже!" -
Скажешь смело
С умной рожей, -
"Это дело!"

Смех твой глупый,
Пуст ты милый -
Мячик сдутый,
Шаг на мину.

Что мне делать?
Я не знаю!
Только резать
Острым саем.

Пыль да щепки -
Сердце рубят..
Очень редко
Жив, кто будет.

Бог что хочет?
Я не знаю!
Сердце в клочья
Разрываю!

Спишь, мечтаешь -
Вот мы рядом,
Все ласкаешь
Теплым взглядом.

Много хочешь!
Я за взгляды
Сердце в клочья
Рву снарядом!

Сквозь одежду
Вечно смотришь,
Дать надежду
Тупо просишь.

Шепот ночью
Хочешь слышать -
Сердце в клочья! -
"Едет крыша!"

Пыль да щепки...
Где же смелость?
Ты-то крепкий?
Так хотелось!

Сердце в клочья...
Ты палач?
Тут все проще.
И не плач!

Где же речи?
Где та дерзость?
В адской печи,
Где вся мерзость!

Все. Ты вывел.
Нервы прочны
Раньше были -
Сердце в клочья!

Кровь и раны...
Жизнь ломаю,
Вот кровавый
Нож сжимаю...

Сколько можно?
Хватит впрочем..
Всетки сложно
Склеить клочья...