Прошла зима

Надежда Афромеева
Прошла зима.
Пройдёт весна.
Проходят годы.
И слёзы просыхать
имеют свойство.
Смывают волны на реке
след парохода.
Всё преходяще?
Зреет беспокойство -
а как насчет
бессмертия души?