Андрей-Viktoria

Свет-Ла-Ночка
Возвращает доверие к Миру!
Безмятежно журчащий ручей)))
Соловей под волшебную Лиру ...
Воспевает потоки речей!

Мы пришли из дождя и тумана …
К огоньку этой жизни чужой!
Нас согрел и отмыл от обмана!
Ты стал больше чем свой, Ты – родной!!!)))

Сиротливое бледное пламя
наших душ воспылало …! Живём!!!
Цвета сердца мы подняли знамя!
Мы едины и ночью и днём!

Снова близость чудесного мига!
Он, казалось, исчез навсегда …
Это «Проблески» - новая книга!!!
Воедино скрепляет сердца!

Бросим вызов безмолвию! Лени!
Громогласно воскликнем – ЖИВИ!!!)))
Мы не будем лежать как тюлени!
Мы поможем! Сей труд оживим ……!

Звездна пыль разлилась по обложке …
И мы призваны даровать жизнь!
Приоденешь! Поставишь на ножки!
Всё что можем! Даруем! Держи!!!!!!!

……………………………………………

Возвращает доверие к Миру!!!
Безмятежно журчащий ручей...)))