Смотрю в окно зима, зима

Наташа Нагопетьян
Смотрю в окно зима, зима.
Деревья белые и белые дома.
А мне ни как, ни хорошо, ни плохо.
А мне ни как ни слезы и не хохот.

Сижу одна, управившись с работой.
И мужа жду, но он не едет что-то.
Чу, слышу стук, наверно он пришел.
И мне получше, даже хорошо.

Обнюхала его, как кошка мышу.
Нет, запаха спиртного я не слышу.
Как рада, что ты снова дома.
Теперь уже смеяться я готова.

И радуюсь зиме, ты видишь сам,
Заснеженным деревьям и домам.

Как мало нужно женщине
И дело не в нарядах,
Когда тебе никак,
Чтоб он всегда был рядом.