Всё включено

Светлана Незабудкина
(мысли)
Всё включено-это когда я пришла на работу,и перед тем как приступить к своим прямым обязанностям-включила:
"Одноклассники.ру",
"В Контакте",
"Стихи.ру",
"Проза.ру",
"Мой Мир"....
теперь у меня ВСЁ ВКЛЮЧЕНО,можно приступать к работе)))

Думаю,что это и есть-движение вперёд...)))