Твой взгляд

Олеся Пасечник
На фото: фотограф  - Антон Холод  http://fastrunner.io.ua/album


Твои глаза хранят души печаль
Свеча горит не высказанной мыслью.
Уходят незаметно, тихо вдаль
Мгновения, расписанные жизнью.
Уста молчат, не тронутые мглой,
В них чистота и крик непониманья.
Поговорить, решил ты со свечой,
Отдав себя ночной тиши в звучанье.

( Огонь как отражение любви
Дыханием молчит судьбы величье.
Как долго предстоит тебе, иди
Чтобы найти всего одно обличье?!
То самое, что чувство воскресит
Подарит без остатка миг признанья.
Обнимет, приласкает, сохранит
В своих движеньях яви пониманье.)

Свеча горит, тревожит сильный взгляд,
Черты мужские душу задевают…
Никто из нас, двоих не виноват,
Что чувства безнадёжно умирают….