Я открою в доме...

Наташа Нагопетьян
Я открою в доме
Окна настежь, двери.
Приходите люди,
Заходите «звери».

Всем сегодня рада,
Всем дам угощенье.
От души прощаю всех
В светлый день прощенья.

Но как простить того, кто предал
И того кто обижал?
У них вместо сердца камень,
Не язык во рту - кинжал.

Я прошу у вас прощенья.
Разрази меня ты гром.
Не нашла в себе я силы
Вам за зло платить добром.