Твои в любви признания читаю

Татьяна Зирка
Твои в любви признания читаю
Я женщине невидимой другой.
Душа не ропщет, улетают стаей
Те, что моею посланы рукой.

Своим девятым я тебя не смыла..
И слава богу…буря улеглась…
Лишь чуточку, быть может, окрылила,
И чуточку сама приподнялась.

Но, иногда, устав, сомкни ресницы,
Пройдись по мягким травам босиком,
Волна, услышь, тихонечко струится
Прозрачным и целебным родником…


15.04.10.