Прости 2

Наташа Нагопетьян
Прости меня, прощай.
Никто не виноват,
Что нет тепла в руке,
И равнодушен взгляд.

Прости и уходи.
Не хлопай  дверью сильно.
Давно уж все прошло,
Любить  нельзя насильно.

Прости меня, забудь,
Тебе найду замену.
Ты сам меня толкнул
На ложь и на измену.

Прости меня, как я
Тебя простить  готова.
Вернись, не уходи,
Попробуем все снова.