Чужой мужчина

Ольга Усачева
Я так хочу, хотя б на миг, к тебе прижаться.
Закрыть глаза, и никуда не отпускать.
И больше никогда не расставаться.
И ничего и никому не объяснять.

Чужой мужчина. Слишком поздно, слишком больно.
Чужой мужчина пригласил меня на вальс.
Чужой мужчина. Столько лет прошло. Не вспомнить.
Не помнишь ты в тебя влюбленных глаз.

Коварный случай - у подруги день рождения.
Гостей не мало. Среди этой суеты
Вдруг  наше неземное притяженье.
И в вихре вальса никого, лишь я и ты.

Чужой мужчина. Слишком поздно, слишком больно.
Чужой мужчина. Ты-с женой, а я - одна.
Чужой мужчина. Ни о чем я не напомню.
-за вальс – спасибо, мне, пожалуйста, вина.

Уйду пораньше , по- английски. Не прощаясь.
Забудь мои в тебя влюбленные глаза.
Не получилось, не сбылось, о чем мечталось.
И утешением (для слабых)- не судьба…

Хочу (до слез),хотя б на  на миг, к тебе прижаться.
Закрыть глаза, и никуда не отпускать.
И ничего на свете больше не бояться,
И нежностью, как воздухом дышать.

Чужой мужчина…