Двадцать четвёртое...

Ирина Каллаш
Пусть начнётся сегодня
Наша третья весна,
И не только погода
Нас оставит без сна

Километры разлуки
И года без любви
Пусть возьмут на поруки
Сны твои и мои

И весны теоремы
Нам докажет любовь,
Не кончаются темы
Пусть у наших стихов

Будут письма по кругу,
И волнение в крови,
Мы напишем друг другу
Вновь стихи о любви

Лишь любовь, не сражения,
Без обманов, интриг,
И придут отражения
К нам страницами книг...

4 марта 2010 год