Голоса

Анатолий Акименко
Быть может бывшие друзья мне помогают,
А может вечные враги мешают.
А вдруг мне кто-то говорит о смерти,
А может ангелы! А может черти?

Но каждый раз от этих звуков просыпаюсь,
Я с каждым днем всё больше забываюсь...

Сердце надрывает грудь,
Не из светлых полоса!
Потерял живую суть,
Снова слышу голоса.

Или что-то из земли,
Может даже небеса.
До меня не донесли,
Своих мыслей голоса.

Я слышу, слышу молитву,
Я слышу команду: "Стоять!"
Но я не проигрывал битву
И я продолжаю бежать.

Только мне не разобрать,
Эти чертовы слова.
Мне не скрыться, не удрать,
Разболелась голова.

И пока еще живой,
Песни весело ору.
Мне приятней голос свой,
Лучше с музыкой умру!

Я слышу, слышу молитву,
Я слышу команду: "Стоять!"
Но я не проигрывал битву
И я продолжаю бежать.

Плевать, кто меня убивает!
Плевать мне на шепот небес!
Пускай этот выродок знает,
Я сам себе ангел и бес!