***

Анатолий Гончаров 2
"Шереметьево  закрыто...
Мне  спокойно  не сидится."
 ( Нина  Павлова )

****************************

Мне  четвертый  день  не  спится...
Я  на  пятый  улетаю...
Там  под  пальмами  резвится,
то,  чего  я  сам  не  знаю...

Плод  кокоса  мне  подкатят,
Чтоб  занес  его в  бунгало...
Океан  волной  окатит,
как  в  Москве  недоставало...

Мне  четвертый  день  не  спится...
Я  на  пятый  улетаю...
Вспоминаю  по  крупицам,
как  же  Вас  там  не  хватало...