как души планеты

Сергей Рудой
Как души планеты
Не тянутся к свету,
Так будут согреты
Огнём Сатаны.
Они- к Люциферу,
Продавшие веру,
В горящую серу
За ними и ты.

Ты правды не скроешь,
Себе яму роешь
И кровью омоешь
Свои все грехи.
Не ишешь спасенья,
Любви упоенья
И ловишь мгновенье
Разрушить стихи.

Придется признаться,
Нет смысла скрываться,
Всем скоро воздастся
По нашим делам.
Истина рядом,
И раем и адом,
Геенной и садом
Выльется нам.