Принципы Клуба гитарной песни Шесть Струн

Николай Верижников
"Всякий имеет право писать свои воспоминания,
потому что никто не обязан их читать"
                А.И.Герцен
*************************************
1-ая струна, нота Ми - "Е"
             Гитара это музыкальный инструмент,
             с помощью которого человек открывает душу.

2-ая струна, нота Си - "Н"
             Если человек открывает душу,
             не плюйте в неё.

3-я струна,  нота Соль - "G"
             Гитара и алкоголь несовместимы,
             поскольку пьяная душа стремится в пропасть.

4-я струна,  нота Ре - "D"
             Играя на гитаре помни,
             что рядом с тобой есть люди.

5-ая струна, нота Ля - "А"
             Научившись играть на гитаре,
             научи других.

6-ая струна, нота Ми - "Е"
             Гитара не должна быть средством наживы.

Президент Клуба: Николай Верижников, Ижевск,1997г.

На фото: На фестивале авторской песни в Болгурах