Храни вас Бог!

Сергей Рудой
Храни вас Бог-
Душа хрипела.
Молчать не смог-
Мне надоело.
Я ваши руки во снах целую-
Моя любовь, найди другую!

Мне больно видеть
Как вы живете,
Как вы не спите,
Таблетки пьете.
Вы из последних житейских крох
Мне дали счастье, храни вас Бог.