Будто твердою рукой

Мария Ледяева
Будто твердою рукой
Ты стираешь мою память,
Днем за днем и грань за гранью -
Возвращается покой.

И желать, не ровен час,
Я, наверно, перестану
Потому что, как ни странно,
Все желанья не от нас.

Потому что приходящи,
Мимолетны и непрочны,
И понять не можем точно
И себя мы настоящих.

Я не помню ничего
Из былых своих желаний,
Ты стираешь мою память -
Возвращаешь мне покой...

16.04.2010