Имя или история одной любви

Светлана Незабудкина
Ира? Какая Ира?
Интересно, какая Ира?
У какая Ира!
Ах, вот ты какая, Ира...
Ира, Ира...
Мда, где же эта Ира...
Ирчик, ты где?
Странно, как я раньше не заметил  эту Иру?
Ирчик, привет....
Ирчик, я скучаю....
Иринушка, как хорошо, что ты есть...
Иринушка, родная...
Девочка моя...
Девочка моя...
Девочка моя...
Девочка моя...
Ирочка...
Ирчик...
Ирчик, я просто много работаю...
Ирчик, я очень занят...
Ир, честное слово - работа...
Ну что ты, я тоже скучаю...
Лена? Какая Лена?...
..................................