Каблуки

Свочь
Иду...себя люблю,
Ну,как же не любить такую?
Сапожки...ножки ах!
Юбчёнка махонькая у меня...
Иду и взгляды я ловлю,
Как вдруг,ломаеться каблук,
О,боже!надо ж так попасть...
Упасть и прямо в лужу...
Сижу,как дура ,в луже я...
не соображая нифига,
Кому же помешала я?
Ну,кто же криво глянул на меня?
Но,как жн так?
ведь я юблю себя!!!
Подходит парень,
-Вам помочь,
на улице уж ночь?
И вот ведёт меня парнишка
И жалко стало мне себя
И слишком...
Я стала плакать,
Парнишка утешать.
И всё бы ничего,вот только...
Мне захотелось поцеловать его.
С тех пор минуло много лет,
Парнишка вырос,мужем стал,
И дети выросли давно,
Осталось правило одно:
Чтоб твёрдо на земле стоять,
Чтоб не попадались на пути,
Одни лишь дураки,
Не одеваю я больше каблуки