Апрельской Новорожденной

Александр Беличенко
Апрельской Новорожденной что слать в подарок?

Пошлю ей Небо, голубое от Весны,

Подснежник нежный, свежей чистотою ярок,

С лучами Солнца шлю сердечной теплоты.


Шлю пожелания здоровья, сил для счастья,

И всем здоровья, кто живёт вокруг тебя,

Чтоб прибыло Любви, Добра, ушли напасти...

С Рожденьем поздравляю, от души любя!!!