Крик души

Lyalechka
Большая комната. Темно и пусто в ней.
Нет окон там внутри и нет дверей.
И я сижу давно здесь взаперти.
И нет возможности сбежать. Нельзя уйти.
Я из последних сил кричу. Бью руки в кровь.
Лишь только бы на миг мне выйти вновь.
Но стены из металла. Твердый сплав.
И падаю я навзничь, вмиг устав.
Лежу без сил. Пытаюсь вспоминать,
Как долго я сижу здесь, мне бы знать.
Не помню! И как будто я – не я.
Я здесь живу, но жизнь ведь не моя!
Стирает память то, что было «там».
Все мысли сбиты, жизнь – напополам.
И больно думать, страшно размышлять,
Что надо вновь мне что-то предпринять.
Я выбраться хочу и снова жить!
Творить и радоваться. Верить и любить.
Но только не понять мне. Вот беда!
Где я ошиблась и свернула не туда.
 
15.04.2010г.