Я женщина твоя...

Ираида Веренич
             Я женщина твоя!...
И этому я несказанно рада.
За все испытания судьбы,
Ты есть моя награда.

Ты, есть моей любви рывок,
Из ниоткуда - из забвенья,
Ты в этой жизни воздуха глоток,
Ты радость и мое смятенье.

Мы встретились с тобой случайно,
На перекрестке жизненных дорог.
Из глаз твоих лучилась тайна,
Страсть и нежность, и любви порок.

Я в твоих объятьях задохнулась,
Так стремительно душа рванула ввысь.
Не сопротивлялась – только улыбнулась,
В поцелуе жадные уста слились.

Нежность рук твоих я ощутила кожей,
Жар поцелуя на моей груди…
Этот миг стал для меня всего дороже
И все невзгоды позади…

В касаньях нежных скрыто столько сил…
Заклинаю ВАС, друг другу не грубите,
Не ждите, чтоб другой опередил –
Любите откровенно, или тайно, но ЛЮБИТЕ.