2010. Коротко о любви. Позиция

Alnatura
                *Продолжайте любить и останетесь также любимы,
                И продолжит светить в вашем доме свеча,
                Вновь подставит плечо настоящий мужчина
                И вернёт счастье в дом,и согреется ваша душа.*

                Владимир Шилин http://stihi.ru/2010/04/15/5469


                ~~~@~~~

       я подставлю плечо- если слаб будет тот, кто мне дорог,
       я сумею проститъ, чтобы чувства в душе сохранить,
       одного не смогу - удержать, коль почувствую холод,
       невозможно насильно заставить кого-то любить...

                ~~~@~~~
                16.04.2010