дождь, май 2007г

Ви Павловский
Дождь поливает ночью,
Дождь поливает утром.
Небо- серые тучи.
Тоска!
Ах, если б свободным ветром
Повеяло б, солнца лучик
Пробился б сквозь облака,
Тогда
Расчистило б небеса.
Но нет, не видно просвета,
Нет желанного ветра
И только с неба вода.
Беда!
Усталость вдруг навалилась,
Веки свинцом налились,
За облаками скрылась
Мечта.
Мозг не рождает мысли,
Вместе с погодой киснет
И остается в жизни
Хандра!