Что случилось с миром?

Ираида Веренич
Что случилось с МИРОМ?
ГОСПОДИ спаси…
Разгул «нечистой» силы
Хочет жизни унести.

Всюду зло и зависть
Поселились вновь.
Добра совсем уж не осталось,
Позиции сдала любовь.

Что же делать человеку,
Защиту, где искать?
Глубоко втянули в реку
И руку не кому подать…

Стык веков готовит душ смятенье,
Балом правит САТАНА
И разрушилась в одно мгновение
Вся ОГРОМНАЯ СТРАНА.