Хладный мёртвый свет...

Александр Бурков 1
Хладный мёртвый свет
Не касаясь лиц
Вновь доносит мне
Тайну тех страниц

Тонет в голове
Глупых мыслей вязь
Я погиб в войне
За чужую власть

Я прошёл войну
За порядок душ
Я сейчас приму
Свой кровавый душ

Мне делиться нет
Возраста и сил
Я скажу тебе
То, что ты просил

Если кровь за кровь
Если глаз за глаз
Значит будет вновь
Молкнуть Веры глас