Звезде

Евгений Дмитриевич
И, взяв гитару, я ушел.
Ищите там, где вас не будет.
Я вспомню всех однажды в суе,
И прикурю последний вздох.

И в этот миг мечта родится,
И засверкает в небесах.
Прозрачной тенью на устах
Я возвращусь к тебе проститься...