Эротический канал

Наталия Раменская
На  ТВ сейчас немало
Эротических каналов.
Каждый в них найдёт, что хочет –
Кто-то смотрит и    хохочет,
Кто-то так, без интереса,
Чтоб избавиться от стресса,
Кто-то просто озабочен,
У кого-то всё не очень…
Мне ТВ понятны цели:
Нужно им, чтоб мы хотели!

Захватила и меня
Эта странная фигня –
Утром, чуть глаза продрав,
Кнопку жму канала  «Драйв»,

И… любуюсь откровенно
Дорогим  Порше Кайеном,
И сверкающим Феррари…
Есть мечты о Ягуаре…
Созерцание Тойоты
Возбуждает до икоты…
БМВ  хочу… до дрожи…
Ламборджини… эту тоже…
Динамичную Субару,
И Сузуки Гранд Витару…

До чего же – кто бы знал –
Эротический канал!
Я нисколько не шучу,
Я их вижу – и хочу!

         15.04.10.