original

Евгений Альшиц
в ее черных глазах навсегда хватает слез
сигареты до фильтра ее единственный наркоз
она слушает  muse в наушниках до дна
часто сходит с ума. когда "она одна"
она бросает курить. раз десять за месяц
и пару лет назад она чуть чуть не повесилась
она любит глазами , ненавидит душой
хочет быть космонавтом когда вырастет большой
она закончила школу, поступила в институт
она хвалит свои сиськи когда они растут
если ей скучно. она плюет с балкона
она умеет драться. до последнего патрона
очень любит целоваться , не соблюдает пост
ненавидит просыпаться и свой маленький рост
по собственному графику впадает в депрессию
она придумала свою религиозную конфессию
между ней и родителями толстая стена
она не понимает зачем нужна война
с ромом выпитая кола ее лучший друг
ей очень часто хочется убить всех вокруг
она любит спать в обнимку и не делает минет
у нее бывают парни но постоянного нет
иногда ей кажется что она полный псих.
когда она на улице .. она похожа на других.