Вершина. Отряд

Анна Без
Как метко пущенный снаряд
Шагает маленький отряд.
Здесь не пройдёт людей толпа,
(Их гонит мрачная гора),

И клочья тени по пятам.
Идёт отряд вершина там.
Не все из них придут назад,
Но всё равно - идёт отряд.

Тропа стеной и пополам:
-Эй,помоги!Ну кто же там!
Идёт отряд нельзя стоять
Кого то нужно оставлять...

Теряя силы ,злись и мсти
Но всё равно вперёд иди.
Вершина!...
Только беглый взгляд.
И вниз спускается отряд.