Я!

Виктор Королёв
Я суровый, упрямый и злой.
У меня на дороге не стой.
Я зануда, скряга, болтун,
Иногда я бывает и врун.
И с такими талантами я
На Парнас собрался втихаря.
Втихаря? Объявил в Интернет
И никто не сказал дурню нет.
Даже очень часто бывает:
Америку, такой открывает.
Ведь создал же Малевич «Квадрат»
И такому шедевру мир рад.
Создавать буду чёрный я стих,
Слышу, вижу, Парнас уж притих.
Напишу я квадратную лирику,
Не тащите за то, меня в клинику.
Не бойтесь, я вас не обижу,
Слёзы радости ваши я вижу.
Графоман не читал букваря,
Я иду! Встречайте меня!
               
                14 апреля 2010г