Плюс-минус...

Кириллов Алексей Петрович
Где-то плюс, а где-то минус,
Кто-то умный - кто дурак.
Этот сущий образина,
Этот милый -но мудак…
Этот  вроде  не зануда,
Хоть   и  умный -водку  пьет!
Этот  в  сексе –Академик,
Все что  движется   имёт.
Это  холост-  ему  сорок,
Кому  нужен  он  такой.
Тот что  нужен - он  женатый.
Этот – сделает  вдовой…
Перевернута колода
Карта бита, прикуп  Ваш.
Пусть  нелетная погода
Пролетишь  еще не раз.
Захотев  кого-то кинуть,
Прокатить -  ты  не дрожи.
Перед  богом  все  едины,
Он отпустит нам грехи.