Игорь Тальков

Философский Саксаул
               Игорь Владимирович Тальков (1956-1991) – русский
               певец, автор песен, поэт, киноактёр. С группой «Спа-
               сательный круг» исполнил более 200 своих песен. Убит
               6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во время кон-
               церта во Дворце спорта «Юбилейный».


Свой круг спасательный… Так что же ты не спас,
оставив всё, что было с нами, позади?
Я верю в то, что Игорь не забыл про нас.
Музей в Черниговском* остался. Заходи…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* 5 марта 1993 года в Москве по адресу: Черни-
  говский переулок, 9/13 (метро «Новокузнецкая»
  или метро «Третьяковская») открыт музей Игоря
  Талькова. Он расположен на территории Между-
  народного фонда Славянской Письменности и
  Культуры в палате XVII века

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Мемориальная доска на стене
Дворца спорта «Юбилейный» в Санкт-Петер-
       бурге (автор Андрей Крижановский)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Вспомните поэта и певца:

«Памяти Виктора Цоя»:

http:///www.youtube.com/watch?v=YlgbSamd0ss