Преддверие праздника

Владимир Семенов 55
    Преддверие праздника

Давно в ожидании, праздник
Придет, не переменно пойми.
И елка запахнет, так значит
Наступят, счастливы дни.
Дожди, мишура и хлопушки,
Подарки, тосты и ватрушки,
Катание с горок, детей кутерьма
О как же прекрасна такая пора.
                29.12.98