Старики

Владимир Семенов 55
      Старики

Брошенное поколение,
Наши старики.
Уходят из жизни безвременно,
От голода и тоски.
Они воевали, строили,
Сажали в степях сады.
Теперь, никому ненужные,
Лишние  рты.
                1998г.