Времени бег

Владимир Семенов 55
        Времени бег

Глаза устремленные жадно.
Часов нескончаемый бой.
То время летит беспощадно,
Ему ты не скажешь – стой.
Замри, дай хоть миг оглянуться,
На пройденный жизненный путь,
Не можем мы в детство вернуться,
Исправить ошибки пусть.
Мы их понимаем с годами.
Прошлого не вернуть.
Какое счастье, что с нами
Есть Тот, кто укажет путь.
                05.96.