NeverAgain

Дарёна Хэйл
Он не приедет.
Стук колёс и время
Затормозит, но только без него.
Он не приедет
В город Вечной Тени,
Где облака проносятся бегом.
Он не приедет
В город Без Рассвета,
В плену у них и у неё в плену...
Он не приедет
В ветренное лето -
Как не приехал в зиму и весну...
Он не приедет.
Жди, не жди... Пустое!
Фонтаны, дым и взгляд на провода.
Он не приедет.
И гадать не стоит...
Он не приедет. Просто. Никогда.